Minggu, 30 September 2012

i love my job

halo gua kembali dengan cerita gua, cerita tentang pekerjaan gua
jadi sekolah gua ngadain acara besar besaran antar siswa sekota tangerang gitu, yah yaitu semacam turnamen antar sesma smk sederajat

dan gua dipilih jadi sie.dekorasi dari acara tahunan sekolah gua ini sama seperti tahun sebelumny, yah gua suka pekerjaan gua, gua disuruh ngegambar logo buat acara ini, spanduk, pamflet, kaos dan bla bla yang berbau dekorasi dari acara ini

tapi gua gk sendirian gua ditemanin oleh septa si tukang gambar mungil dan si satrio tukang edit photoshop, kita bagi bagi tugas disini

dan tugas gua sebagai kordinator sie dekorasi juga, gua yang gambar logo utama buat acara ini
tadiny gua bingung mau gambar apa, karena tema buat acara ini pun belum dapet, dan atas saran gua, gua ngidein buat ngidein acara bertema HEROES yah pahlawan pahlawan gitu, dan akhirny gua ngegambar heroes heroes indonesia buat logony, dan heroes yang gua pilih adalah "gatot kaca" eng ing eng ah sudahlah gk sah dijelasin gua mau langsung ngunjukin gambarny aja

yang ini buat poster coming soonny, dan tadiny logo yang bulet full gambr itu mauny tadiny dijadiin logo utama, tapi ditolak huehehe yasudahlah kalo ditolak gambar lagi



dan akhirny karna ditolak gua ngegaambar lagi dengan yang lebih simple, yaitu langsung gatot kacany aja kaya gini jadiny hehe


eng ing eng si gatot kaca ini jadi logo utama buat acara tahunan sekolah gua tahun ini dengan tangan gua ini, gua bisa nyiptain dia ,
berbagai respon gua denger pas gua nyerahin gambar ini dan diliat orang orang, betapa senengny karena banyak yang muji, yah ini rasa kesenangan tersendiri ngeliat gambar gitu jadi logo utama, dipajang, dan dipuji orang banyak, seneng banget rasany

tapi si gatot kaca gk sendiri, gua juga bikin beberapa karakter khas indonesia lainny yaitu salah satunya adalah si godam manusia besi, ini dia penampakanny

terus juga gua gambar si manusia air indonesia, yaitu si aquanus
dan gua juga tadiny niat mau bikin hero buatan indonesia asli original sendiri, tapi baru jadi setengah gini doang -_-

ya sekian, gambar gambar guany, karena belum jadi semua, ini acara mau diadain beberapa minggu lagi, dan kerjaan gua numpuk dari buat acara ini dan juga tugas tugas sekolah, intiny gua seneng bngt pekerjaan gua buat menggambar, kesenangan tersendiri rasany bisa ngelihat hasil gambar sendiri menjadi icon dan disukai banyak orang, i love drawing and i love my job to drawing :)

5 komentar:

Blogger mengatakan...

ternyata masbro sama kayak gue, suka gambar juga, kita bikin project yuk

Siswanto Wahyu Bowo mengatakan...

Keren !! Ini blog penuh dengan artwork seru aja liatnya.

aufa aqil ghani mengatakan...

iya emang demen bngt ama ngegambar, masih amatiran kalo buat ngelouring atau segala macem di komputer kaya gini ._. hehe
hehe project apaan?

Arief W.S mengatakan...

Ya ampun, suer deh bagus banget gambarnya. Pertama buka blognya mas ghani, wow langsung disuguhi gamar2 keren. intinya enak buat dinikmati. Terus berkarya mas ghani.

bpk muliadi mengatakan...

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل