Rabu, 07 November 2012

NonFace project

Hoalaa~ bingung mau mulai nulis pake tulisan apa jadi langsung aja
dalam menggambar sesuatu yang pake pattern atau yang unyu unyu gitu, atau disuruh gambar orang, biasany gua selalu ngegambar gk pakeeee mukaaaaa
gk pake mukaa,  Betul sekali, pasti ada yang bertanya kenapa gk ada mukany? gk ada yang nanyapun gua pasti menjawab kok...
temen temen gua selalu nanya itu kalo kalo mereka ngeliat buku gambar gua yang sebesar buku gambar itu.... contoh bagaimana mereka bertanya dan bagaimana gua menjawabny

o : fa kok gk ada mukany?
A : em setiap seniman itu kan punya ciri khasny masing masing, dan mungkin ini ciri khas gua..
o : bilang aja lu gk bisa bikin muka, bye ahh *ninggalin*
A : ................................... em oke..........................................

yah semacem itu biasany mereka bertanya dan gua menjawab dan mereka membalas jawaban gua tersebut...

oke dari pertanyaaan tersebut gua cuman mau jawab, setiap tukang gambar itu memiliki ciri khas yang berbeda, kesukaan yang berbeda dengan hasil gambarny, dan gua LEBIH menyukai gambar pattern atau orang orang ini dengan tanpa muka, tidak menunjukkan ekspresi, tapi kita bisa tau orang itu siapa dari siluet bentuk muka dan rambutny yang gua buat semirip mungkin, walau gk pernah mirip.....

kalo dibilang gua gk bisa gambar muka, itu salaaaah banget layaaauw, gua bisa kaleeee~

ntah kenapa gua pengen bikin project NonFace ini, ngumpulin dari gambar gambar yang gua bikin dari orang orang yang meminta gua untuk bikinin muka mereka, sorry sorry aja kalo gk ada mukany~
sebenrny udah banyak aja orang yang udah gua gambarin, dengan tipe NonFace ini, cuman gua kelupaan buat motret itu gambar -_- jadi yang keupload cuman beberapa doang ini beberapa gambarny~



gk ada mukanya kan?? tapi in gambar setengah jadi, topiny masih pengen gua gambar pake pattern pattern gitu cmn belum sempet
em ini disuruh temen buat gambarin muka pacarny, dan dia kesel karena gambarny gk ada mukany, dan dia ampe mohon mohon buat digambarin mukany fufufufuu
kalo ini gambarin temen jauh ,pas dia mau ulang tahun yang hobiny sama sama suka ngegambar juga, boleh diliat tuh ada username twitterny fufufu~
ini gambar buat temen baik gua pas dia ulang tahun, jarang jarang loh gua ngasi kado ke cewek, berhubung dia ngasih gua kado pas ulang tahun gua dan dia temen curhat gua bngt, makany gua juga ngasi kado ke dia ampe beli bingkainy loh, ini kado murah meriaah, modal bingkai, kertas surat, kertas gambar, pulpen, sedikit imajinasi, dan sedikit copas fotony dari fb buat contoh biar bisa digambar fufufu, laen kali kalo ada yng ulang tahun terus minta kado gua bikin ini aja fufufu
ah kalo ini gambar ngasal, karena lagi bosen, model cowokny, ngeliat temen sekelas gua, pas lagi belajar fufufu setelah itu gambar kaosny, ngasal pake bngt, niatnya gambar naga doang, jadi kaya gini~
ini........................................ em........auaah cuman buat ngeramein buku gambar aja, modelny poto gua sendiri fufufu, tp demi apapun gk mirip ama siluet muka gua
em.................................................. global warming kali, tangan kanan yang dikiri badanny, pincang abis,................. em yagitudeh.......
kalo ini buat acara sekolah, buat latar cover proposal ,gua seneng aja buat gambar gatot kaca dan srikandiny ini fufufu

em itu baru beberapa gambar gambar nonface gua, karena sebenerny banyak cuman belum dipotret potretin aja jadiny belum sempet diposting dan masih bnyk juga gambar gambar gua yang ternyata dah gua kasiin orang tanpa gua foto dulu huaaaah

salam piss love and gaul

1 komentar:

Alyaa Pratiwi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.